

Koopmanns Foffteihn
Schon während meiner Studienzeit habe ich begonnen, Marmelade zu kochen – aus einem einfachen Grund: Mir waren die gekauften Varianten einfach viel zu süß.
Heute umfasst mein Sortiment rund 60 verschiedene Sorten. Natürlich findet ihr bei mir auch die Klassiker – hergestellt ganz pur: Früchte, Gelierzucker und sonst nichts. Keine Zitronensäure, keine künstlichen Aromen, keine Konservierungsstoffe. So bleibt der volle Geschmack der Früchte erhalten.
Bei meinen Kombinationen lege ich Wert darauf, dass die Zutaten harmonieren – entweder farblich, wie bei Brombeere und Holunder, oder durch ihre gemeinsame Erntezeit, wie bei Erdbeere und Rhabarber.
Marmelade gehört für mich übrigens zum Alltag: Jeden Morgen starte ich mit einem fruchtigen Frühstück und teste dabei auch immer wieder die Qualität meiner Kreationen.
Ihr bekommt meine Marmeladen sowohl online als auch auf zwei Hamburger Wochenmärkten:
- dienstags auf dem Isemarkt
- samstags auf dem Tibarg in Niendorf
Mehr erfahrt ihr hier: www.koopmanns-foffteihn.de